Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
23.10.2020

Подача кофейных напитков

Преподавателями Салиховой Л. С. и Суханбирдиевой Н. Р. был проведен открытый урок по МДК.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания; МДК.07.01 Основы профессиональной деятельности повара для студентов третьего и четвертого курса на
тему "Техника приготовления и подачи кофе и кофейных напитков"
На занятии студенты не только узнали много интересных сведений об ароматном и волшебном напитке – кофе: об истории открытия, произрастании, о чудо - свойствах этих зерен, о различных способах приготовления и подачи кофейных напитков, о видах кофеварочных машин и многое другое, но и смогли самостоятельно приготовить напиток в профессиональной кофемашине и сравнить вкусовые качества полученного кофе.
А так же под руководством профессионального бариста, выпускника нашего колледжа Федорова Андрея студенты смогли приготовить капучино, эспрессо, латте, латте-макиато, гляссе.
Урок прошел насыщенно и интересно. Обучающиеся остались довольны