25 мар 2021
25.03. 2021г. на отделении СТиД состоялась Студенческая творческо-практическая конференция, в формате питчинг, посвященная Году творческой экономики для устойчивого развития «Кулинарные идеи».
25 мар 2021
В размах изучения дисциплины документационное обеспечение управления 25 марта студенты группы ООП -219 совместно с преподавателем Булычевой А.Н. посетили «Государственный архив Астраханской области».
25 мар 2021
Студенты группы ПК-481 Коробков Данил и Захаров Родион провели мастер-класс для студентов второго курса ПК-281, ПК-282 специальности «Поварское и кондитерское дело».
24 мар 2021
24 марта в группах ПК-181, ПК-182 совместно с кураторами Суханбирдиевой Н.Р., Латышевой Н.И., состоялся открытый урок, посвященный Всемирному дню борьбы с туберкулезом.
6 мар 2021
6 марта в группе ПК-181 отделения «Сервисных технологий и дизайна» состоялся открытый урок по дисциплине «Иностранный язык», на тему «Здоровое питание», проведенный преподавателем Шапошниковой С.Л.
14 фев 2021
Подростковый возраст – это критический период, в который приобретаются знания и навыки, а также ценности, которые могут сохраниться на всю жизнь.
26 янв 2021
Перефразируя название известного фильма, можно сказать, что студенты отделения сервисных технологий и дизайна провели с пользой каникулы в музее, точнее, в музеях.
27 дек 2020
До 2027 года в нашей стране проходит Десятилетие детства, о чем еще 29 мая 2017 года был подписан соответствующий указ. В рамках Десятилетия детства разработан план мероприятий, который включает в себя так же и мероприятия направленные на популяризацию детского туризма.
16 дек 2020
В группе ТУ-323 куратор Ларина Т.А. провела открытый урок в дистанционном формате на тему: «Реклама в сфере туризма».
15 дек 2020
На отделении СТиД под руководством мастера производственного обучения Масловой М.А. прошел открытый урок на тему: «Технология приготовления су-вид – революция в мире кулинарии».
14 дек 2020
На отделении сервисных технологий и дизайна состоялся мастер-класс на тему «Секреты бариста» для студентов группы ООП-419, ООП-219.
11 дек 2020
На отделении СТиД под руководством преподавателя спец.дисциплин Клубковой Н.Ф. Прошел открытый урок, посвященный
закреплению и совершенствованию знаний в области современного кейтеринга. Студенты группы ПК 281 познакомились с новыми тенденциями в приготовлении и подаче фуршетных закусок: ово-лакто, тапос, фингер-фуд.